臺南市政府全球資訊網機關新聞: 清潔隊員終年辛勤  勞動節包粽子慰勞

這是

臺南市政府全球資訊網機關新聞

清潔隊員終年辛勤  勞動節包粽子慰勞 https://www.tainan.gov.tw/News_Content.aspx?n=13371&s=3776347 Apr 29th 2019, 06:39
環保局慰勞清潔隊員終年辛勞,今(29)日在中西安平區清潔隊包粽子分贈全體清潔隊員,提前慶祝五一勞動節。環保局長林淵淙感謝安平區金城里長黃俊策及天妃里長周明財率領環保義工及里民朋友幫忙包粽子,安平區長賴青足等來賓到場對清潔隊員的鼓勵打氣。
環保局長林淵淙向全體隊員賀節,向黃里長及幫忙包粽子的環保義工、來賓致謝。他表示,臺南市的環保義工多才多藝,除了平常幫忙維護環境,還有許多包粽子的高手,非常感謝大家對環保局清潔隊的肯定與支持。安平區區長賴青足及中西區主任秘書汪慶龍也到場慰勞,感謝清潔隊員協助區公所維護環境,是提升居民生活環境品質的大功臣。
包粽大隊一早就到中西、安平清潔隊架爐灶、分配工作,有的連眷屬也來幫忙包粽子,共包了數千多個粽子,隨即分送到各區清潔隊分享。2千多名隊員每人2顆棕子,拿到熱騰騰的粽子,隊員忍不住立即品嚐,內心很感動、很窩心。
林局長勉勵清潔隊員「凡事沒有最好,只有更好」,希望大家繼續保持高昂士氣,提供最好的服務,才能贏得市民肯定。藉由勞動節包粽子的慰勞活動,提升清潔隊的士氣,繼續為市民提供更優質服務。
承辦單位:清淨家園管理科
科 長:翁崑沅 電話2686660-101
聯絡人:宋瑞國 電話2686660-211

You are receiving this email because you subscribed to this feed at https://blogtrottr.com
If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe here: https://blogtrottr.com/unsubscribe/2kq/w5rxyw